活動資訊

第15屆澳門時裝畫藝術比賽(現延長報名期至6月28日)

21/05/2024

澳門生產力暨科技轉移中心舉辦的「第15屆澳門時裝畫藝術比賽」現正接受報名,歡迎本澳時裝畫愛好者參加,截止交件日期為6月28日。

澳門是一個充滿獨特文化和時尚魅力的地方。2024年是澳門回歸25週年和新中國成立75週年的大慶之年。這一年對祖國、澳門以及每一個人都具有重要的意義。是屆賽事以《時尚綻放‧華麗回歸25載》為主題,讓我們透過時裝藝術畫作品,以細膩的筆觸述說澳門的獨特之處,抒發我們對澳門的熱愛和對祖國的無限情懷。

比賽分公開組和學生組,參賽者投稿數量及作品表現手法不限。兩組分別設冠、亞、季軍各一名及優秀獎六名,得獎者可獲獎盃、證書及獎金。作品需於6月28日下午5時30分前交到該中心成衣技術匯點(澳門漁翁街海洋工業中心第2期10樓)。

有興趣人士可透過該中心網站www.cpttm.org.mo報名。如有任何查詢,請於辦公時間內致電8898 0701與陳小姐或小姐聯絡。

主辦單位:澳門生產力暨科技轉移中心
報名日期:即日起至04/06/2024晚上9時
報名地點:網上報名:www.cpttm.org.mo
查詢電話:(853) 8898 0701
聯絡電郵:fashionpromo@cpttm.org.mo
網址:www.cpttm.org.mo
活動開始日期:21/05/2024
活動結束日期:04/06/2024

相關文章